Нет масла – нет и риска

30.11.2017 Винтовой безмасляный компрессор CompAir D22H RS

Сегодня много где требуется абсолютно чистый воздух высокого качества. При этом, все пылевые частицы, влага и масло должны быть удалены из сжатого воздуха.

Наиболее лучший и правильный способ обеспечения производства безмасляным сжатым воздухом – это выбрать именно безмасляный компрессор. Абсолютное отсутствие масла во всех элементах компрессора исключает риск загрязнения воздуха.
Нет масла – нет и риска.

Установленные на производстве компрессоры D22HRS имеют значительно меньшее количество движущихся частей, так как используют только одноступенчатый элемент сжатия воздуха с прямым приводом. 
Для клиента это означает сокращение количества возможных неисправностей, к тому же, сниженные скорости вращения ротора и сбалансированные нагрузки на подшипники увеличивают срок службы винтового блока. 
В зависимости от потребности производства – производительность компрессоров изменяется, поддерживая требуемое давление в системе.

Для радикального снижения загрязнения сжатого воздуха на предприятии были смонтированы осушители CompAir CDT60. 
Использование таких осушителей предотвращает возможность появления коррозии в трубопроводах, повреждение оборудования или порчу продукции.
Инновационные осушители сжатого воздуха CompAir серии CDT сочетают в себе технологию осушки путем охлаждения и адсорбции, что обеспечивает высокое качество сжатого воздуха при низком уровне энергопотребления.

Технология, использующая адсорбцию при переменном давлении (PSA) и адсорбцию при переменной температуре (TSA), объединяет эффективное и экономичное решение, удовлетворяющее потребности потребителей сжатого воздуха. 
Благодаря добавлению функции переключения в зависимости от точки росы в периоды неустойчивой нагрузки, встроенной в электронный контроллер каждого осушителя CDT, обеспечивается быстрый возврат первоначальных инвестиционных затрат и сведение к минимуму эксплуатационных затрат в течение всего срока службы оборудования.

Возврат к списку



Чтобы уточнить стоимость или получить дополнительную консультацию,
вы можете позвонить по тел.: +7 (495) 545-44-62 или отправить запрос .

Яндекс.Метрика